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ブラウザのバージョンの確認のお願い
世界的なインターネット通信における暗号化方式「SSL3.0、TLS1.0、TLS1.1」の脆弱性とそれに伴う情報漏えいリスクに対応するため、当ウェブサイトの決済を代行している企業(GMOイプシロン株式会社)にて、この度セキュリティ強化を目的としたシステムの仕様変更が実施される運びとなりました。
これに伴い、お客様においてご利用端末のバージョン確認・バージョンアップならびに設定変更を【2016年5月末まで】実施いただくようお願いいたします。
⇒ブラウザのバージョン確認・アップならびに設定変更方法について
期日までに実施いただけない場合、利用端末からアクセスする際、商品の購入手続き自体が出来なくなります。
また今回の仕様変更後、フィーチャーフォンからのアクセスは、一切不可となり購入手続きができませんので予めご了承ください。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご対応のほど、何卒よろしくお願いいたします。
ファイン熟成ベーコンのカルボナーラ
材料
ベーコン | 1枚 |
---|---|
にんにく | 1片 |
白ワイン | 30cc |
生クリーム | 50cc |
チーズ | 10g |
卵黄 | 1個 |
パスタ | 120g |
パスタを茹でた湯 | 20cc |
塩 | 小さじ2/3 |
ブラックペッパー | お好みで!! |
作り方
ファイン熟成ベーコンと茄子のトマトソース
材料
パスタ | 200g |
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唐辛子(輪切り) | 5〜6粒 |
にんにく | 1片 |
玉ネギ | 1/2個 |
ベーコン | 1枚 |
茄子 | 1〜2個 |
オリーブオイル | 30cc |
A | |
トマト缶 | 300g |
水 | 50cc |
塩 | 2/3 |
B | |
あればチーズ。なくてもOK。 |
作り方
フライッシュケーゼとじゃがいものチーズ焼き
材料
フライッシュケーゼ | 1pc |
---|---|
じゃがいも | 2個 |
ピザ用チーズor スライスチーズ |
多め |
バターorマーガリン | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
ブラックペッパー | 少々 |
醤油 | 少々 |
飾りでパセリを少々 |
作り方
ウィンナーとオレガノのレモンチーズトースト
材料
ウィンナー | 2本 |
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食パンorフランスパン | 2〜3枚 |
ドライオレガノ | 小さじ2/3 |
レモン汁 | 小さじ1/2〜1 |
ピザ用チーズ | 30g |
塩 | 少々 |
お好みでブラックペッパー、ケチャップ等 |
作り方
熟成ベーコンとカボチャのシーザーサラダ
材料
ベーコン | 1枚 |
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カボチャ | 1/4個 |
A 粉チーズ | 適量 |
B 塩 | 少々 |
C ブラックペッパー | 少々 |
D マヨネーズ | 少々 |
作り方
ファイン絶品ポトフ
ソーセージからの旨みがクセになります!
材料
FINEソーセージなら 何でも |
3本 |
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玉ネギ | 1個 |
人参 | 1/2本 |
水 | 600CC |
塩 | 小さじ1 |
ローリエ (なくてもOK) |
1枚 |
ブラックペッパー | 少々 |
パセリ | 少々 |
バターorオリーブオイル | 大さじ1 |
作り方
チーズソーセージのセモリナ粉フリット
材料
チーズソーセージ | 1pc |
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サラダ油or オリーブオイル |
適量 |
フリット衣 | |
A セモリナ粉 | 80g |
B 片栗粉 | 20g |
C 卵 | 1個 |
D ブラックペッパー | 少々 |
E マヨネーズ | 10g |
F 水 | 50cc |
G 塩.胡椒 | 少々 |
作り方
パン デ ピッツァ ディアボラ!
材料
お好みのパン | 1〜2枚 |
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A サラミ | 3枚 |
B ベーコン | 1/2枚 |
C チョリソーウインナー | 1本 |
生ハム | 1/2枚 |
トマト缶 | 50g |
D 玉ネギ | 1/4個 |
ピザ用チーズ | 30〜50g |
ブラックペッパー | 少々 |
塩 | 少々 |
オリーブオイル | 小さじ1/2 |
赤唐辛子(輪切り) | 4〜5粒 |
作り方
熟成ベーコンと色々きのこのソテー
材料
ベーコン | 1枚 |
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きのこの種類や量はお好みで! エリンギ シメジ ヒラタケ シイタケ マッシュルーム 等など |
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塩 | 少々 |
ドライバジル | 少々 |
ローズマリー | 少々 |
にんにく | みじん切り少々 |
作り方