ハバネロの粉末を練り込んだファインで一番辛いソーセージです。
ただ辛いだけでなく、辛さの中に旨みがあり辛いもの好きにはたまらない一品です。
辛さが欲しくなる暑い夏に。冬に食べれば芯から温かくなります。
※激辛につき、お子様や辛い物が苦手な方はご注意ください。
- 無添加のソーセージが食べたい
- 辛いソーセージが好き
- お酒に合うソーセージが食べたい
冷蔵庫で約5時間解凍し、パックのまま火を止めたお湯で約5分湯煎します。
その後フライパンに油を引かずに中火で両面を焼きます。焼き目がついたら食べごろです。
原材料 | 原材料/豚肉(国産)、豚脂、玉ネギ、香辛料、食塩、砂糖 |
---|
アレルギー | 豚肉 |
---|
内容量 | 110g |
---|
保存温度 | -18℃以下 |
---|
賞味期限 | 商品到着後180日以内にお召し上がり下さい。開封後はお早めにお召し上がりください。 |
---|