1万円(税込)以上お買い上げで送料無料
ログイン
新規会員登録はこちら

商品カテゴリー

コンテンツ

ギフト包装・ご自宅用梱包について

スモークハウスファイン インスタグラム

メッセージ

代表メッセージ

簡単動画レシピ

スモークハウスファインとは?

オススメレシピ

国際食肉コンテンスト、金・銀・銅賞受賞

メールマガジン

株式会社ファイン企業サイトはこちら

ホーム ハム・ベーコン ベーコン(スライス)

ベーコン(スライス)

「乾塩法」というお肉に塩を直接擦り込み塩漬けにする製法でつくった、肉本来の旨みがぎゅっと詰まった2週間熟成したベーコン。香りの強さが特徴の「桜」チップを使用してスモークしているため
あっさりした味わいながらもしっかりスモークが感じられる一品になっています。カリカリになるまで焼いてお酒のおつまみにするのがおススメ。

こんな方におすすめ!
  • 無添加の商品が食べたい
  • お酒にあう商品が食べたい
  • 小さな子供にも食べさせたい
プロが伝授!美味しい食べ方

冷蔵庫で約5時間解凍し、パックのまま火を止めたお湯で約5分湯煎します。その後フライパンに油を引かずに中火で両面を焼きます。焼き目がついたら食べごろです。

受賞歴
  • ★IFFA 2004【金賞】受賞!
  • ★IFFA 2008【銀賞】受賞!
  • ★IFFA 2022【金賞】受賞!
原材料豚バラ肉(国産)・食塩・砂糖・香辛料
アレルギー豚肉
内容量90g
保存温度-18℃以下
賞味期限商品到着後180日以内にお召し上がり下さい。開封後はお早めにお召し上がりください。

手提げ袋はこちら

ベーコン(スライス)
・ 型番
003
・ 販売価格

680円(税込)

・ 在庫数
在庫0個 売切れ中

商品を10,000円(税込)以上お買い上げで
送料無料【配送先1ヶ所につき】


この商品を買った人はこんな商品も買ってます