1万円(税込)以上お買い上げで送料無料
ログイン
新規会員登録はこちら

商品カテゴリー

コンテンツ

ギフト包装・ご自宅用梱包について

スモークハウスファイン インスタグラム

メッセージ

代表メッセージ

簡単動画レシピ

スモークハウスファインとは?

オススメレシピ

国際食肉コンテンスト、金・銀・銅賞受賞

メールマガジン

株式会社ファイン企業サイトはこちら

文春マルシェ

ホーム ハム・ベーコン
カテゴリー別商品
[並び順を変更] ・おすすめ順 ・価格順 ・新着順

1,080円(税込)

高畠町、時沢にある「熱中小学校」にて失敗と成功を繰り返し時間と手間をかけ出来上がった本格生ハム。

918円(税込)

高畠町時沢地区の自然が育てたサラミ。 空気がきれいな静かな環境で、4〜5ヶ月かけてゆっくりと熟成していきます。

680円(税込)

「乾塩法」というお肉に塩を直接擦り込み塩漬けにする製法でつくった、肉本来の旨みがぎゅっと詰まった熟成ベーコン。

680円(税込)

脂身の少ない豚モモ肉を特製の漬込み液にじっくり漬込み燻製した、あっさりヘルシーなハムです。

680円(税込)

新鮮な豚ロース肉を特製の漬込み液にじっくり漬込み燻製した、しっとり上品なロースハムです。