肉に塩をすり込んで作る「乾塩法」で旨味をじっくり引き出した一品です。
スモークは、桜(さくら)。
■原材料/豚バラ肉(国産)・食塩・砂糖・香辛料
■内容量/90g
■保存温度/10℃以下
■賞味期限/商品到着後2週間以内にお召し上がり下さい。
★IFFA 2004【金賞】受賞!
★IFFA 2008【銀賞】受賞!
“Kan-en-hou” -Salt press cured back bacon.
Rich savory flavor.
★IFFA Gold and Silver awards winner.

ベーコン(スライス)
・ 型番
|
003
|
・ 販売価格
|
|
・ 在庫数
|
30パック
|
・ 購入数
|
|
商品を10,000円(税込)以上お買い上げで
送料無料【配送先1ヶ所につき】
» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)