高畠町の食材を使った醤油風味の「高畠ソーセージ」。
高畠ワインの香りが鼻からぬける上品な味わいに仕上げています。古代米の食感がいいアクセントに。和・洋のどちらにもマッチする一品です。
- 無添加のソーセージが食べたい
- 珍しいソーセージが食べたい
- 和風のソーセージが好き
冷蔵庫で約5時間解凍し、パックのまま火を止めたお湯で約5分湯煎します。その後フライパンに油を引かずに中火で両面を焼きます。焼き目がついたら食べごろです。
特定原材料 | 小麦 |
---|
原材料 | 豚肉(国産)・豚脂・玉ネギ・醤油・ワイン・黒米・食塩・香辛料・砂糖(一部に大豆・小麦・豚肉を含む) |
---|
アレルギー | 豚肉 |
---|
内容量 | 110g |
---|
保存温度 | -18℃以下 |
---|
賞味期限 | 商品到着後180日以内にお召し上がり下さい。開封後はお早めにお召し上がりください。 |
---|