日本三大和牛の一つとも呼ばれる「米沢牛」のモモ肉を使ったローストビーフです。
肉本来の旨みを最大限に味わってもらうために、味付けは塩と胡椒のみ!
噛めば噛むほど旨みが口いっぱいに広がります。
【おすすめのお召し上がり方】
・1個目は薄めにスライスでポン酢
・2個目は分厚くスライスでわさびorレホール(西洋わさび)
・3個目はお正月用にストック
ぜひ米沢牛のうまみを感じてください!
【お客様の声】
- 分厚く切ってもやわらかくて、しっとりした食感です。
味付けもシンプルで、肉のうまみをしっかり感じれると思いました。 - 薄くスライスしてサラダに乗せたり、分厚く切ってリッチなおつまみにしたり…クリスマスの食卓や、おせちに入れてもいいですね。用途が色々あって万能。
- 噛んだ時にじゅわ〜っと広がる米沢牛の脂が上品な甘さがたまりません。
■内容量/200g
■保存温度/ー18℃以下
■賞味期限/180日 開封後は賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。
