スペインのカタルーニャ地方の郷土料理、ブティファーラ。シナモンやローズマリーなどの香辛料が肉の旨みと絶妙にマッチしたソーセージです。白豆と一緒にフライパンで炒め、本場スペイン風に召し上がってみてはいかがでしょうか。生のソーセージになりますので、中心までしっかり焼いてお召し上がりください。
- 無添加のソーセージが食べたい
- 柔らかい食感のソーセージが好き
- 珍しいソーセージが食べたい
冷蔵庫で約5時間解凍し、袋から中身を取り出し油を引いたフライパンに入れ、水を差し蓋を閉めます。
水が蒸発するまで中火で両面を焼きます。
中心部までしっかり火を通し両面に焼き目が付いたら食べごろです。
原材料 | 豚肉(国産)、豚脂、食塩、砂糖、香辛料 |
---|
アレルギー | 豚肉 |
---|
内容量 | 150g |
---|
保存温度 | -18℃以下 |
---|
賞味期限 | 商品到着後180日以内にお召し上がり下さい。開封後はお早めにお召し上がりください。 |
---|