カレーのスパイスがしっかり効いた、本場ドイツでは定番のソーセージ、カリーヴルスト。「ヴルスト」はドイツ語でソーセージを指します。
表面をこんがり焼けば、スパイスの芳醇な香りとジューシーな肉汁があふれ出る、ビールとの相性ピッタリな一品に。
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冷蔵庫で約5時間解凍し、パックのまま火を止めたお湯で約5分湯煎します。
その後フライパンに油を引かずに中火で両面を焼きます。焼き目がついたら食べごろです。
- ★SUFFA 2005【銀賞】受賞!
- ★IFFA 2010【金賞】受賞!
原材料 | 豚肉(国産)・豚脂・玉ネギ・食塩・香辛料・砂糖 |
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アレルギー | 豚肉 |
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内容量 | 90g |
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保存温度 | -18℃以下 |
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賞味期限 | 商品到着後180日以内にお召し上がり下さい。開封後はお早めにお召し上がりください。 |
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