新鮮な豚ロース肉を特製の漬込み液にじっくり漬込み燻製した、しっとり上品なロースハムです。
香りの強さが特徴の「桜」チップを使用してスモークしているためあっさりした味わいながらもしっかりスモークが感じられる一品になっています。目玉焼きと一緒にこんがり焼いて朝ごはんのおかずにしたり、サラダに添えたりなど使いみちが豊富な商品です。
- 無添加の商品が食べたい
- しっとりしたハムがたべたい
- 小さな子供にも食べさせたい
冷蔵庫で約5時間解凍してそのままお召し上がりいただけます。
フライパンに油を引かずに中火で焼いても、こんがりと香ばしくなり美味しくお召し上がりいただけます。
- ★IFFA 2008【金賞】受賞!
- ★IFFA 2022【銀賞】受賞!
原材料 | 豚肉(国産)・食塩・砂糖・香辛料 |
---|
アレルギー | 豚肉 |
---|
内容量 | 70g |
---|
保存温度 | -18℃以下 |
---|
賞味期限 | 商品到着後180日以内にお召し上がり下さい。開封後はお早めにお召し上がりください。 |
---|