「絹練り」という製法で仕上げた、とろけるような口当たりと柔らかさが特徴のウインナーソーセージです。
香りの強さが特徴の「桜」チップを使用してスモークしているためあっさりした味わいながらもしっかりスモークが感じられる一品になっています。
朝ごはんのおかずや小さなお子様にもおすすめです。
- 無添加のソーセージが食べたい
- あっさりした味のソーセージが好き
- 柔らかい食感のソーセージが好き
冷蔵庫で約5時間解凍し、パックのまま火を止めたお湯で約5分湯煎します。
その後フライパンに油を引かずに中火で両面を焼きます。焼き目がついたら食べごろです。
- ★SUFFA 2005【銅賞】受賞!
- ★IFFA 2007【銀賞】受賞!
- ★IFFA 2008【銅賞】受賞!
- ★IFFA 2010【金賞】受賞!
- ★IFFA 2018【銅賞】受賞!
原材料 | 豚肉(国産)・豚脂・玉ネギ・香辛料・食塩・砂糖 |
---|
アレルギー | 豚肉 |
---|
内容量 | 110g |
---|
保存温度 | -18℃以下 |
---|
賞味期限 | 商品到着後180日以内にお召し上がり下さい。開封後はお早めにお召し上がりください。 |
---|