本場ドイツのミュンヘン名物の白いソーセージ。日本では珍しいですが、皮を剥いて食べるのが一般的です。
レモンとパセリで仕上げたシンプルな味付けと、クリーミーなふわふわ食感ですので小さなお子様にもおすすめです。

- 無添加のソーセージが食べたい
- 珍しいソーセージが食べたい
- 柔らかい食感のソーセージが好き
冷蔵庫で約5時間解凍し、パックのまま火を止めたお湯で約8分湯煎します。その後、袋から取り出したソーセージに切れ目を入れて皮をむきます。中からふわふわのソーセージが出てきますので、マスタードをたっぷりつけてどうぞ。
| 原材料 | 豚肉(国産)・豚脂・香辛料・食塩・玉ネギ・砂糖 |
|---|
| アレルギー | 豚肉 |
|---|
| 内容量 | 150g |
|---|
| 保存温度 | -18℃以下 |
|---|
| 賞味期限 | 商品到着後180日以内にお召し上がり下さい。開封後はお早めにお召し上がりください。 |
|---|
