じっくりとスモークされた、しっとり濃厚な味わいの燻煙レバーはワインのおつまみにピッタリの一品。バゲットに乗せたりするのも良し、ニラと一緒に炒めればワンランク上のニラレバ炒めになります。そのまま食べれる、料理にも使える商品です。

- お酒にあう商品が食べたい
- ファインでしか購入できない商品がほしい
- 簡単に食べられる商品がほしい
冷蔵庫で約5時間解凍してそのままお召し上がりいただけます。バゲットに乗せたり、ニラレバ炒めにするのもおすすめです。
- ★IFFA 2010【金賞】受賞!
- ★IFFA 2022【金賞】受賞!
原材料 | 豚レバー(国産)・食塩・砂糖・香辛料 |
---|
アレルギー | 豚肉 |
---|
内容量 | 80g |
---|
保存温度 | -18℃以下 |
---|
賞味期限 | 商品到着後180日以内にお召し上がり下さい。開封後はお早めにお召し上がりください。 |
---|
